律军风控获3000万元A轮融资,将用于技术迭代升级

2019-12-13 13:40   来源:投资界
摘要:律军风控获3000万元A轮融资,将用于技术迭代升级,成都律军风险管理股份有限公司近日宣布完成3000万元A轮融资,领投方成都川商兴蜀创业基金。

投资界(微信ID:pedialy2012)消息,成都律军风险管理股份有限公司近日宣布完成3000万元A轮融资,领投方成都川商兴蜀创业基金。据了解,本轮资金将用于技术迭代升级、补充流动资金。此前,律军风控曾于2017年11月获2000万元的天使投资。

成都律军风险管理股份有限公司是由四川明炬律师事务所创始合伙人冯家辉于2016年发起设立,他当时洞察到随着个人信用不良资产大量涌现,而传统律师事务所不仅收费较高,而且处置数量较少,难以满足银行消费信贷的处置需求。为此,公司组建几十人规模的法律、IT、金融等跨专业团队,创新法律诉讼模式,重构法律诉讼流程,打造诉讼管理平台。

2017年9月28日,律军风控上线“案多多一站式法律诉讼案件服务平台”,该平台引入人工智能与大数据技术,研发标准化案件批量服务。

案多多平台的创新服务模式和批量化的全国处置能力,已经得到工商银行四川分行和资阳分行、浦发银行成都分行、中国人寿成都分公司、持牌消费金融头部公司捷信等机构认可,并在四川和全国范围内合作。公司独特的商业模式,高效率的诉讼管理流程,分布于全国的24000+名合作律师,形成了可以大批量、高效率、低成本处置能力。

分类:行业   标签: 案多多律军风控